Простокваша

Страница 2

А) от качества

б) от содержания жира

в) от сырья

2. К творожным изделиям относят:

а) сырки, творог крестьянский, торты

б) сыр, домашний, кремы, пасты

в) массы, торты, кремы

3. Срок хранения сметаны:

а) 72 часа

б) 36 часов

в) 48 часов

Содержит антибиотики и витамины С и В?

а) йогурт

б) кумыс

в) ацидофильно-дрожжевое молоко

Для приготовления кислотного творога используют:

а) молочнокислые бактерии и сычуг

б) молочнокислые бактерии и болгарскую палочку

в) молочнокислые бактерии и подогрев

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Расчет всех энергозатрат данного предприятия
В целом по ресторану суточная потребность в электроэнергии будет составлять: 412,8+70,7=483,5 кВт·ч Так как неучтенные расходы электроэнергии составляют 40 % от общей суммы, то реальный расход электроэнергии за день составит: 483,5·1,4=676,9 кВт·ч Проектируемое предприятие работает 360 дней в году, ...

Анализ и выбор оптимальной схемы технологического процесса производства
Приготовление теста на жидкой закваске На жидкой закваске можно вырабатывать хлеб из ржаной муки и смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки. Тесто замешивается из муки, воды, соли, дополнительного сырья и закваски влажностью 69–85% (кислотность 9~13 град и подъемная сила «по шарику» 30–35 мин). ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru