Приготовление и оформление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц и творога

Материалы » Характеристика ОАО "Первый хлебокомбинат" » Приготовление и оформление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц и творога

Страница 4

Противень или сковороду смазывают маслом, посыпают сухарями, выкладывают на них подготовленную твороженную массу слоем 3–4 см, поверхность её выравнивают, смазывают сметаной. Это делается для того, чтобы запеканка не подгорела, а имела нежную, пышную консистенцию по всему объёму.

Затем её запекают в жарочном шкафу 20–30 мин до образования румяной корочки. Готовая запеканка должна иметь золотистую румяную корочку на поверхности и нежную, однородную консистенцию внутри.

Страницы: 1 2 3 4 

Похожая информация:

Тайны здоровой пищи
В науке о рациональном питании в последние годы появилось очень много нового. В частности, все больше учитываются фактор времени, режим приема пищи. В связи с этим ученые выделяют даже специальный раздел – хронодиететику (по гречески «хронос» - время). В ней, в свою очередь, можно рассматривать две ...

Описание схемы автоматического контроля технологических параметров
Главными задачами проектирования функциональной схемы контроля процесса производства вареных колбас являются получение информации о состоянии технологического процесса и оборудования; контроль технологических параметров, а так же контроль и регистрация параметров процесса и состояния оборудования. ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru