Хранение

Хранение карамели осуществляется в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях при температуре 18±30С и относительной влажности воздуха не более 75%. Необходимо соблюдать товарное соседство и избегать воздействия прямого солнечного света.

Гарантийные сроки хранения зависят от состава, завертки, способа обработки поверхности карамели.

Сроки хранения карамели в соответствующих условиях составляют: от 15 дней - для фигурной и до 6 месяцев - леденцовой и карамели с фруктово-ягодными, меловыми помадными начинками.

Похожая информация:

Расчет стоимости основных средств
Определение качества сахара, определяется следующими методами: определение органолептических показателей; определение массовой доли влаги; определение цветности сахара; определение золы. В работе определены затраты на проведение анализа. Экономическая часть данного проекта включает в себя следующее ...

По уровню обслуживания и контингенту обслуживания
В зависимости от уровня обслуживания: - люкс - высший - первый Класс предприятия – это совокупность отличительных признаков предприятия определённого типа, характеризующая качество предоставляемых услуг; уровень и условия обслуживания. Классы люкс, высший и первый, которые присваиваются ресторанам ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru