Расчет оборудования для хранения

Материалы » Расчёт выпечки » Расчет оборудования для хранения

Расчет массы изделия в одном лотке mИЗДЛОТ, кг рассчитывается по формуле

(41)

Количество лотков для хранения изделий NЛОТ, рассчитывается по формуле

(42)

Количество контейнеров NК, шт рассчитывается по формуле

(43)

Похожая информация:

Составление меню на 1 особу для выбранного типа предприятия и приема пищи
Меню на 1 особу на обед Bündner Gerstensuppe - ячменный суп с вяленным мясом и ветчиной. Сырное фондю с горчицей и креветками Rösti с телятиной в белом соусе Vermicelles - сладкие спагетти из каштанового пюре. 5. Схема предварительной сервировки Обозначения 1 – пирожковая тарелка, 2 - сал ...

Пороки вкуса и запаха маргарина
• Слабый аромат, пустой невыраженный вкус — при производстве использовали плохо сквашенное молоко. • Нечистые, слабовыраженные трудно определяемые привкусы — в рецептуре присутствуют плохие ароматизаторы или плохо дезодорированные жиры. • Излишне кислый вкус — из-за используемого молока с повышенно ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru