Методы исследования

Материалы » Чайно-травяные напитки » Методы исследования

Страница 5

присутствие чайной пыли, имеет пустой «плоский» вкус. Чайный напиток с недостаточно вяжущим вкусом называют чайным напитком с «безжизненным» настоем. Причинами подобного явления может быть следующее: поглощение чаем излишней влаги, высокая температура и запаривание чая при сушке.

Страницы: 1 2 3 4 5 

Похожая информация:

Описание технологической схемы производства масла
На молокоперерабатывающее предприятие молоко поступает в автомолцистерне. После оценки качества сырья, молоко центробежным самовсасывающим насосом марки Г2-ОПД (л.1, поз.1) фильтруется через фильтр марки UVMILK (л.1, поз.2) и поступает на молокоприемные весы марки СМИ-500 (л.1, поз.3). После приемк ...

Органолептические показатели фасоли белой марки «Мистраль»
Запах – свойственный, без затхлого, плесневелого и других посторонних запахов. Цвет – белый. Вкус – свойственный, нежный, без посторонних привкусов. Консистенция рассыпчатая. Для фасоли белой марки «Ярмарка Премиум» показатели следующие: запах – типичный, ярко выражен; цвет молочно-белый; вкус – св ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru