Минутная потребность в тесте nn, шт/мин рассчитывается по формуле
, (38)
где РПЧ– производительность печи
Число тестоделительных машин N, шт рассчитывается по формуле
(39)
принимаем 1 делитель укладчик Ш33-ХД-3У
Количество рабочих люлек NР, шт рассчитывается по формуле
(40)
принимаем расстойно-печной агрегат П6-ХРМ
Организация рабочих мест в кондитерском цехе
В состав кондитерского цеха входят помещения для замеса теста, разделки и выпечки, приготовления крема и отделки изделий. Кроме них предусматривают, кладовую готовых изделий. Кондитерский цех должен иметь свое моечное отделение для мытья посуды, инвентаря. Рабочим цехом применительно к кондитерском ...
Определение стабильности процесса по данным измерения показателя качества –
влажность
Значения измерений показателя качества сгруппировали в 15 групп по 5 значений в каждой, что соответствует 5 рабочим дням за каждую из 15 недель. Номер недели Х1 Х2 Х3 Х4 Х5 Хсред R 1 35,2 35,2 34,9 35,1 34,9 35,06 0,3 2 34,9 35,1 35,1 35,3 35,7 35,22 0,8 3 35,1 35,3 35,1 35,2 34,9 35,12 0,4 4 35,4 ...
Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.