Расчет количества официантов, банкетных столов, столового белья, заявка в бельевую

Материалы » Свадебный банкет на 100 персон » Расчет количества официантов, банкетных столов, столового белья, заявка в бельевую

Страница 2

2.3 Расчет посуды, заявка в сервизную

Перечень блюд

Заказано порций

Посуда, приборы

Наименование

Емкость

Количество

Ассорти рыбное

100

Блюда овальные фарфоровые

Приборы для перекладывания.

6

17

Ассорти мясное

100

Блюда овальные фарфоровые

Приборы для перекладывания.

6

17

Селедка с картофелем

50

Лодки селедочницы, приборы для раскладывания.

3

17

Куринные крылышки

50

Блюда круглые, прибор для раскладывания.

3

17

Салат Греческий

25

Салатницы 2х порционные, прибор для раскладывания.

1,5

17

Салат Тайский

25

Салатницы 2х порционные, прибор для раскладывания.

1,5

17

Свежий салат

25

Салатницы 2х порционные, прибор для раскладывания.

1,5

17

Салат грибной

25

Салатницы 2х порционные, прибор для раскладывания.

1,5

17

Бешбармак

100

Блюда овальные фарфоровые

Приборы для перекладывания.

6

17

Стейк из Семги

100

Мелкая столовая тарелка, прибор для раскладывания.

1

100

Пудинг

25

Ваза хрустальная Плато

1,5

17

Безе

25

Ваза хрустальная Плато

1,5

17

Рулет шоколадный

25

Ваза хрустальная Плато

1,5

17

Бисквит

25

Ваза хрустальная Плато

1,5

17

Фрукты

100

Ваза для фруктов из хрусталя.

6

17

Чай

100

Чашки чайные, чайные ложки.

1

100

Водка

Рюмка водочная

1

100

Вино крепленное

Рюика мадерная

1

100

Шампанское

Бокал для шампанского

1

100

Коньк

Рюмка коньячная

1

100

Сок и натуральные

Бокал для соков

1

100

Кока-колла

Бокал

1

100

Минеральная вода

Фужер хрустальная

1

100

Торт

Ваза плоская

6

17

Бауырсак

Корзины для хлеба.

6

17

Страницы: 1 2 3 4

Похожая информация:

Пищевая ценность продуктов, используемых в венгерской кухне
Пищевые продукты различны по химическому составу, перевариваемости, характеру воздействия на организм человека, что надо учитывать при построении меню и выборе оптимальных способов кулинарной обработки продуктов. Продукты питания характеризует их пищевая, биологическая и энергетическая ценность. Пи ...

Химический состав и пищевая ценность чёрного и зелёного чаёв
В давнюю эпоху в Древнем Китае чай оценили более всего как оздоровительный и целебный напиток. Лишь впоследствии научились раскрывать его прекрасные ароматические и вкусовые свойства. Чай донес до наших дней свою высокую репутацию напитка-целителя. Лишь за последние десятилетия ученые, исследуя глу ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru