Подготовка предприятия к банкету

Материалы » Свадебный банкет на 100 персон » Подготовка предприятия к банкету

Страница 2

Прейскурант виноводочных изделий и напитков

Емкость

Наименование

Цена, тг

100 гр

1 бут

Водка

0.5

Немироф

1800

9000

 

Вино крепленное

0.7

Вино Свадебное кр

1500

8500

 

Игристые вина

0.8

Шампанское Советское полусухое

1200

9500

 

Коньяки

0.35

Казахстанский

1600

10000

 

Вода минеральная

0.5

Боржоми

950

4800

 

Вода фруктовая

0.33

Кока-колла

480

900

 

0.5

Яблочный

520

1000

 

0.5

Персиковый

520

1000

 

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Физико-химические процессы, происходящие при механической и тепловой обработке
Рассмотрим физико-химические процессы, происходящие при механической и тепловой обработке на примере двух блюд: Похлебка «Петровская», котлеты рыбные с капустой и морковью. В состав блюд входят мясо, овощи, картофель, крупа – пшено. Мясо – это пищевой продукт, полученный от убоя скота, прошедший по ...

Особенности приготовления соусов классической кухни. Aссортимент, технология приготовления и кулинарнoe назначениe
Соусы бывают горячие и холодные. В качестве как горячих, так и холодных широко применяют различные мучные заварные соусы, основу которых составляют мясные, рыбные, грибные и овощные бульоны, заправленные маслом, сметаной, молоком, загущенные добавкой пассерованной муки и затем проваренные 10-12 мин ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru