Итого 182500 тг
Из бара на 18:30 ч
Наименование |
Количество 1 порций |
Количество |
Цена за 1 порцию |
Сумма |
Сок натуральный яблочный |
200 |
40б |
1200 |
48000 |
Сок натуральный персиковый |
200 |
40б |
1200 |
48000 |
Кока-колла |
200 |
60б |
960 |
57600 |
Минеральная вода Боржоми |
200 гр |
40б |
2000 |
80000 |
Водка Немироф |
50 гр |
10б |
900 |
9000 |
Вино крепленное |
100 гр |
21б |
1500 |
31500 |
Шампанское |
150 гр |
18б |
1500 |
27000 |
Коньяк Казахстанский |
35 гр |
7б |
600 |
4200 |
Итого 305300 тг
Из кофейного буфета на 22:00 ч
Наименование |
Количество 1 порций |
Количество |
Цена за 1 порцию |
Сумма |
Чай с молоком |
200 |
50 |
750 |
37500 |
Чай черный |
200 |
50 |
750 |
37500 |
Итого 75000 тг
Из хлеборезки на18:50 ч, торт на 22:00 ч.
Наименование |
Количество 1 порций |
Количество |
Цена за 1 порцию |
Сумма |
Бауырсак |
150 |
100 |
500 |
50000 |
Торт Свадебный |
100 |
100 |
620 |
62000 |
Итого 112000 тг
Цены и сумму проверил: Итого 1723800 тг
_
Калькулятор
Аванс № 24.03.2013 г. от _723800_ тг.
Доплата № 05.05.2013 г._ от 1000000_ тг.
« 24 _» март_2013_г.
Получено всего _1723800 тг 00 тиын.
Чеки по заказу на _1723800тг00тиын.
Получил _Естаев К.Е _ Кассир: Жумахметова А.Б
Методы предварительной обработки с целью улучшения аромата и вкуса
Соление и маринование придают дополнительный аромат свежей свинине как первые этапы кулинарной обработки. Соление, которое может длиться от 12 часов до месяца, к тому же предохраняет мясо от порчи,— этот процесс являлся основным в сохранении продукта, до того как появились холодильники. Маринование ...
Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование копченых колбас
Копченые колбасы упаковывают в чистые сухие дощатые ящики массой 40-50 кг. В каждый ящик упаковывают колбасы одного наименования. Копченые колбасы выпускают упакованными в картонные коробки массой нетто не более 2 кг. Каждую единицу упаковки четко маркируют трафаретом или печатной этикеткой. Копчён ...
Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.