Заявка на банкет

Страница 2

Итого 182500 тг

Из бара на 18:30 ч

Наименование

Количество 1 порций

Количество

Цена за 1 порцию

Сумма

Сок натуральный яблочный

200

40б

1200

48000

Сок натуральный персиковый

200

40б

1200

48000

Кока-колла

200

60б

960

57600

Минеральная вода Боржоми

200 гр

40б

2000

80000

Водка Немироф

50 гр

10б

900

9000

Вино крепленное

100 гр

21б

1500

31500

Шампанское

150 гр

18б

1500

27000

Коньяк Казахстанский

35 гр

600

4200

Итого 305300 тг

Из кофейного буфета на 22:00 ч

Наименование

Количество 1 порций

Количество

Цена за 1 порцию

Сумма

Чай с молоком

200

50

750

37500

Чай черный

200

50

750

37500

Итого 75000 тг

Из хлеборезки на18:50 ч, торт на 22:00 ч.

Наименование

Количество 1 порций

Количество

Цена за 1 порцию

Сумма

Бауырсак

150

100

500

50000

Торт Свадебный

100

100

620

62000

Итого 112000 тг

Цены и сумму проверил: Итого 1723800 тг

_

Калькулятор

Аванс № 24.03.2013 г. от _723800_ тг.

Доплата № 05.05.2013 г._ от 1000000_ тг.

« 24 _» март_2013_г.

Получено всего _1723800 тг 00 тиын.

Чеки по заказу на _1723800тг00тиын.

Получил _Естаев К.Е _ Кассир: Жумахметова А.Б

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Методы предварительной обработки с целью улучшения аромата и вкуса
Соление и маринование придают дополнительный аромат свежей свинине как первые этапы кулинарной обработки. Соление, которое может длиться от 12 часов до месяца, к тому же предохраняет мясо от порчи,— этот процесс являлся основным в сохранении продукта, до того как появились холодильники. Маринование ...

Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование копченых колбас
Копченые колбасы упаковывают в чистые сухие дощатые ящики массой 40-50 кг. В каждый ящик упаковывают колбасы одного наименования. Копченые колбасы выпускают упакованными в картонные коробки массой нетто не более 2 кг. Каждую единицу упаковки четко маркируют трафаретом или печатной этикеткой. Копчён ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru