Расчет тестоприготовительного оборудования

Материалы » Расчёт выпечки » Расчет тестоприготовительного оборудования

Расчет количества заварочных машин для приготовления жидкой закваски,NЗ.М рассчитывается по формуле

, (34)

где VЖ.З – объем жидкой закваски

VЗ.М – емкость заварочной машины

Расчет объема жидкой закваски

, (35)

где mМЗМИН – минутный расход жидкой закваски, кг/мин

ЗАМ – время замеса жидкой закваски, мин

р – плотность закваски после замеса кг/л (р=1,05-1,08кг/л)

К – коэффициент увеличения объема (К=1,25)

Расчет объем емкости для брожения теста в агрегатах ХТР, м3

, (36)

где mММИН – минутный расход муки на приготовление теста кг/мин

БР – время брожения теста

К – 1,1 коэффициент учитывающий изменение плотности при брожение для теста

q – количество муки на 100 л геометрического объема

Расчет тесторазделочного отделения

(37)

Похожая информация:

Блюда и напитки, рекомендуемые туристам из Франции
В начале следует отметить, что французская кухня наравне с русской и китайской является одной из величайших кухонь мира. Богатая рецептура блюд, уникальность их приготовления сделали ее одной из самых популярных в мире. Поэтому, чтобы удовлетворить самый взыскательный вкус французского туриста, сле ...

Сертификация услуг общественного питания
Сертификация — это процедура подтверждения соответствия результата производственной деятельности, товара, услуги нормативным требованиям, посредством которой третья сторона документально удостоверяет, что продукция, работа (процесс) или услуга соответствует "заданным требованиям". Таким о ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru