Суточный расход муки mМСУТ, кг рассчитывается по формуле
(23)
Таблица 12 – Суточный расход муки
Наименование изделия |
Суточная выработка кг/сут |
Выход изделия, % |
Расход муки, кг |
Хлеб украинский новый |
21643 |
144,5 |
14977,8 |
Расход сырья в сутки mСЫРСУТ, кг рассчитывается по формуле
(24)
mМАРГАРИНА на смазку 1000кг – 1,15
21643кг – Х
248,8
Таблица 13 – Суточный расход сырья
Наименование изделия |
Расход муки в сутки |
Сырье | |
Дрожжи |
Соль | ||
Хлеб украинский новый |
14977,8 |
74,8 |
224,6 |
Масса сырья с учетом срока хранения mСЫРЗАП, кг рассчитывается по формуле
(25)
Таблица 14 – Расход и запас сырья
Наименования сырья |
Суточный расход сырья |
Способ хранения |
Срок хранения |
Запас на складе |
Мука пшеничная |
11982,24 |
б/т |
7 |
83875,68 |
11982,24 |
Тарно |
1 |
11982,24 | |
Мука ржаная |
2995,56 |
б/т |
7 |
20968,92 |
2995,56 |
Тарно |
1 |
2995,56 | |
Соль поваренная |
224,6 |
б/т |
15 |
3369 |
Дрожжи прессованные |
74,8 |
В ящиках |
3 |
224,4 |
Составление графика выхода на работу
В целях установления распорядка работы на каждом предприятии составляются графики выхода на работу. При выборе и составлении графика учитываем режим работы предприятия, график загрузки торгового зала. Персонал Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс Пекарь 8 – 14.00 14 – 22.00 - - 8 – 14.00 14 – 22.00 14 – 22.00 Конд ...
Дрожжевое безопарное тесто
Из данного вида теста готовятся Ватрушки Тесто готовится безопарным способом. Готовое тесто раскатывают в виде жгута диаметром 3 см, делят на куски по 58 г. И подкатывают в шарики. Шарики укладывают на кондитерский лист на расстоянии 6…8 см. друг от друга и слегка прижимают рукой. После 15 минутной ...
Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.