Расчет запаса сырья

Материалы » Расчёт выпечки » Расчет запаса сырья

Страница 1

Суточный расход муки mМСУТ, кг рассчитывается по формуле

(23)

Таблица 12 – Суточный расход муки

Наименование изделия

Суточная выработка кг/сут

Выход изделия, %

Расход муки, кг

Хлеб украинский новый

21643

144,5

14977,8

Расход сырья в сутки mСЫРСУТ, кг рассчитывается по формуле

(24)

mМАРГАРИНА на смазку 1000кг – 1,15

21643кг – Х

248,8

Таблица 13 – Суточный расход сырья

Наименование изделия

Расход муки в сутки

Сырье

Дрожжи

Соль

Хлеб украинский новый

14977,8

74,8

224,6

Масса сырья с учетом срока хранения mСЫРЗАП, кг рассчитывается по формуле

(25)

Таблица 14 – Расход и запас сырья

Наименования сырья

Суточный расход сырья

Способ хранения

Срок хранения

Запас на складе

Мука пшеничная

11982,24

б/т

7

83875,68

11982,24

Тарно

1

11982,24

Мука ржаная

2995,56

б/т

7

20968,92

2995,56

Тарно

1

2995,56

Соль поваренная

224,6

б/т

15

3369

Дрожжи прессованные

74,8

В ящиках

3

224,4

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Составление графика выхода на работу
В целях установления распорядка работы на каждом предприятии составляются графики выхода на работу. При выборе и составлении графика учитываем режим работы предприятия, график загрузки торгового зала. Персонал Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс Пекарь 8 – 14.00 14 – 22.00 - - 8 – 14.00 14 – 22.00 14 – 22.00 Конд ...

Дрожжевое безопарное тесто
Из данного вида теста готовятся Ватрушки Тесто готовится безопарным способом. Готовое тесто раскатывают в виде жгута диаметром 3 см, делят на куски по 58 г. И подкатывают в шарики. Шарики укладывают на кондитерский лист на расстоянии 6…8 см. друг от друга и слегка прижимают рукой. После 15 минутной ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru