Технологическая схема производства хлебобулочных изделий

Материалы » Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент" » Технологическая схема производства хлебобулочных изделий

Похожая информация:

Гарантии изготовителя
Предприятие – изготовитель гарантирует соответствие сыра «Юбилейный» требованиям стандарта КМС 1042:2006 при соблюдении потребителем условий транспортирования и хранени. Гарантийный срок годности сыра в торговой сети не должен привышать 30 суток от даты изготавления (дата окончания созревания сыра, ...

Разнообразие систем питания
В последние годы появилось очень много систем питания, каждая из них претендует на звание самой рациональной и здоровой. Сыроядение, вегетарианство, раздельное питание и многие другие. Каким должно быть питание, которое принято считать здоровым и рациональным? Вегетарианство. Часто можно услышать м ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru