Узкие места на предприятии и рекомендации по их устранению

Материалы » Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент" » Узкие места на предприятии и рекомендации по их устранению

Я считаю возможным расширить ассортимент хлебобулочных сдобных изделий.

Технологическая линия производства хлеба «Деревенский» и слойки «Презент»

просеиватель муки вибрационный «Каскад»

тестомес «Pasquini» PSP-800

дежа для замеса и брожения теста

стол для деления и формования изделий

тестораскаточная машина «Rolmatik» SH-50

вагонетка для тестовых заготовок

кондитерская конвекционная печь «Unox» XB

ротационная стеллажная печь «Makadams»

вагонетка для готовой продукции

Похожая информация:

Изменение потребительских свойств при транспортировании, хранении и реализации, их влияние на качество и убыль массы
При транспортировании, хранении и реализации возникают количественные потери товаров, которые подразделяют на нормируемые и актируемые. К нормируемым потерям относят естественную убыль массы и предреализационные отходы, образующиеся при подготовке товаров к продаже (образование крошки при продаже с ...

Банкет коктейль-фуршет
Банкет коктейль – фуршет – смешанный банкет, в процессе которого используют формы обслуживания, характерные для приёма – коктейль и приёма – фуршет. Приём организуют в двух залах, каждый из которых должен вмещать полностью всех приглашённых. В первом от входа зале собираются гости. Он оформляется к ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru