Слойка «Презент»

Страница 2

После слоения пласт теста раскатывают в ровный слой толщиной 0,5 см, разрезают на прямоугольники установленной массы и размера, затем на одну сторону заготовки кладут начинку (джем вишнёвый), складывают пополам и делают по одному краю три разреза. Сформованные тестовые заготовки укладывают на подготовленные листы и ставят на расстойку.

Продолжительность расстойки 30 - 50 минут.

Продолжительность выпечки 10 - 20 минут при температуре в пекарной камере 200-220 0С. После выпечки остывшие готовые изделия посыпают сахарной пудрой.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Оборудование, инвентарь, инструмент, применяемые при приготовлении блюда
В мясном цехе заготавливаются мясные полуфабрикаты. После оттаивания туши, полутуши и четвертины подаются на разрубочный стул и при помощи тупиц разрубаются на части. На крупных предприятиях применяют электропилы для разруба мяса. Разрубленные части туш тщательно промываются в металлической ванне и ...

Производство пищевых ароматизаторов
Промышленные ароматизаторы для пищевых продуктов обычно представляют собой сложные смеси натуральных и синтетических составляющих, разработанные так, чтобы соответствовать требованиям конкретного пищевого продукта (мороженое, спиртные напитки, хлебобулочные изделия и пр.) Вещества, используемые для ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru