Мероприятия по охране окружающей среды

Материалы » Технология производства хлебобулочных изделий » Мероприятия по охране окружающей среды

Страница 5

при наличии объектов торговли или складских помещений – схема транспортного обслуживания (периодичность, марки автомобилей), местоположение погрузочно-разгрузочных площадок, торговая площадь и специализация объекта торговли, технология, часы работы.

14. Баланс водопотребления и водоотведения (включая нежилые помещения; данные указать отдельно по потребителям), характеристики очистных сооружений ливнестока и моек машин, моечных агрегатов.

15. Решение по уборке твердых отходов. Предполагаемое количество использования люминесцентных и ртутных ламп (по маркам). Предполагаемое количество использования ЭВМ.

Размещено на Allbest.ru

Страницы: 1 2 3 4 5 

Похожая информация:

Конъюнктура рынка колбасных изделий в РФ
Колбасные изделия занимают четвёртую позицию в шкале продуктов, пользующихся постоянным спросом россиян, уступая молочным продуктам, овощам, фруктам и хлебобулочным изделиям. Российский рынок колбасных изделий − один из самых быстрооборачиваемых рынков в российской пищевой промышленности. В с ...

Осуществление выемки проб кулинарных изделий для лабораторного контроля
Полуфабрикаты выпускаемые предприятием должны быть проверены отделом, лабораторией технологического контроля или должностным лицом, отвечающими за качество выпускаемой продукции. Каждая партия полуфабрикатов сопровождается удостоверением качества, в котором указывается наименование предприятия изго ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru