Расчёт производственной рецептуры для приготовления теста безопарным ускоренным способом в тестомесильной машине

Материалы » Технология производства хлебобулочных изделий » Расчёт производственной рецептуры для приготовления теста безопарным ускоренным способом в тестомесильной машине

Страница 2

Влажность теста,%:

Wт=Wмяк+0,5%=33+0,5=33,5%

Масса теста,кг:

Мт===213кг

Масса воды в тесто,кг:

Мтв=Мт-Мтс=213-194=19кг

Проверочный расчет влажности теста,%:

Wт===33,5%

Таблица 3.4 Пофазная производственная рецептура

Наименование сырья,полуфабрикатов и параметров технологического процесса

Тесто,кг

Мука высший сорт

Дрожжевая суспензия

Солевой раствор

Сахар-песок

Маргарин

Вода

Яйцо

Изюм

Ванилин

100

24

2

26

14

19

11

17

0,04

Технологический режим

Влажность,%

Температура начальная,С

Температура конечная,С

Продолжительность брожения,ч

Кислотность конечная,град

33,5

28-29

29-30

4

3

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Классификация супов, значении в питании. Общие правила приготовление заправочных супов. Приготовление полуфабрикатов для супов
Основное значение супов заключается в том, что они возбуждают аппетит. Эту роль в супах выполняют две группы возбудителей аппетита: 1)вкусовые и ароматические вещества, 2)непосредственно химические раздражители (возбудители ) деятельности пищеварительных желез. Аромат супам придают пряности (или сп ...

Расчет оборудования тесторазделочного отделения
Необходимое количество тестоделителя Nтд = Рчас * К / (60 * mхл * Nд) (1.26) где К – коэффициент, учитывающий остановку тестоделителя и брак кусков теста. К=1,05 mхл – масса изделия, кг Nд – производительность тестоделителя по технической характеристике, шт/ч а) Nтд = 698 * 1,05 / (60 * 0,9 * 30) = ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru