Ассортимент вырабатываемой продукции

Материалы » Технология производства хлебобулочных изделий » Ассортимент вырабатываемой продукции

Сдоба.

1.Плюшка московская.

2.Булочка с творогом.

3.Булочка с конфитюром.

4.Бантик с шоколадной начинкой.

5.Булочка с курагой.

6.Штолик с повидлом.

7.Лимонное чудо.

8.Ожидание(булочка с моковой начинкой)

9.Булочка к чаю (Булочка с изюмом)

10.Улитка (обсыпная булочка с абрикосовым повидлом).

11.Булочка с карамелью.

12. Лакомка( булочка с арахисом и сгущеным молоком)

13.Булочка с черносливом.

14.Булочка с банановой начинкой.

15.Рулет с изюмом.

16.Рулет с конфитюром.

17.Рулет с черносливом.

18.Рулет с маком.

Пирожок.

1.Пирожок с картофелем.

2.Пирожок с капустой.

3.Пирожок с мясом.

4.Растягай с рыбой.

5.Рулет с колбасой и сыром.

6.Рулет с куриной грудкой.

7.Кисадия.

8.Сосиска в тесте.

9.Колосок с сосиской.

10.Курник.

11.Капустник.

12.Пицца колбаса и сыр.

13.Пицца ветчина и грибы.

14.Пицца болгарский перец, колбаса, сыр.

15.Пирожок с печенью.

16.Пирожок с ветчиной и сыром.

17.Мясная шанежка.

Так же имеются большие пироги на заказ. Это могут быть пироги с капустой, грибами и копченой колбасой, пироги с колбасой и сыром, пироги с куриной грудкой и др.

Хлеба.

1.Хлеб "Домашний".

2.Хлеб "Урожайный".

3.Хлеб "Хуторской".

Батоны.

1.Батон обсыпной.

2.Батон с кунжутом.

3.Батон с изюмом.

4.Батон с маком.

5.Калач.

6.Ромашка обсыпная с кунжутом.

Слойка.

1.Слойка с творогом.

2.Слойка со сгущенкой.

3.Слойка "Фруктовый микс"

4.Слойка с печенью.

5.Слойка капуста, копченая колбаса.

6.Слойка с куриной грудкой.

7.Слойка ветчина и сыр.

8.Слойка с сыром.

Кроме того в продаже имеется пирожковое, сдобное и слоеное тесто.

Похожая информация:

Первичная обработка сырья
Творог из пастеризованного молока употребляют в натуральном виде (кроме летнего периода). Творог из непастеризованного молока используют только для приготовления блюд, подвергаемых тепловой обработке (сырники, запеканки, пудинги, вареники и т.д.). В детских учреждениях употребление творога в натура ...

Квас отличный
На 7 кг ржаной муки положить 0,5 кг пшеничной и № кг дроблёного солода, затереть все это горячей водой и поставить в печь до вечера, чтобы упрело. Тогда вынуть и на это количество теста, переложив его в кадку, налить 5 ведер холодной воды, размешать, чтобы не было комков, дать отстояться и слить в ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru