Торгово-производственная структура предприятия

Материалы » Организационный проект ресторана "Морское дно" » Торгово-производственная структура предприятия

Страница 1

План 1 этажа

План 2 этажа

Штатное расписание ресторана

Персонал

Обязанности

Количество работников

Управляющий

Управляет финансовой деятельностью ресторана. Проводит административную работу. Руководит работой с кадрами. Осуществляет управление маркетингом. Осуществляет оперативное руководство.

1

Бухгалтер

Отвечает за бухгалтерский учет предприятия. Разрабатывает рабочий план счетов.

1

Заведующий производством

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

1

Метрдотель

Руководит работой официантов, следит за качеством подготовки к приему гостей, обслуживания и уборки. Занимается бронированием столиков, встречей и размещением гостей.

2

(3:3)

Официант

Сервирует столы. Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд. Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром. Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подает заказанные блюда. Выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ.

24

(2:1)

Шеф-повар

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

1

Повара:

Холодный цех

Сушист

Горячий цех

Кондитерский цех

Раздача

Рыбный цех

Непосредственно осуществляют приготовление блюд. Декорируют блюда. Планируют меню. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, производственных помещений.

5

3

5

3

3

3

Бармен

Осуществляет подготовку бара к обслуживанию посетителей. Обеспечивает хранение и подготовку спиртных и прочих напитков. Обслуживает посетителей.

3

Кладовщик

Осуществляет прием, хранение и отпуск товарно-материальных ценностей, их размещение с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых материалов, продукции.

3

Мойщик кухонной посуды

Осуществляет мойку кухонной посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня. Осуществляет доставку чистой посуды на кухню.

3

Мойщик столовой посуды

Осуществляет мойку столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня. Осуществляет доставку чистой посуды на раздаточные столы.

3

Уборщица

Осуществляет уборку закрепленных за ней помещений, коридоров, лестниц, а также поддержание закрепленной территории в чистоте в течение рабочего дня.

3

Дворник

Осуществляет уборку примыкающей местности (уборка листьев, уборка снега)

2

Охрана

Осуществлять охрану объектов и материальных ценностей. Осуществлять проверку документов у проходящих на охраняемый объект (выходящих с объекта) лиц и контроль за ввозом и вывозом (выносом) материальных ценностей.

6

(2:1)

Прачка

Производит стирку и глажение белья. Содержит складские помещения в надлежащем санитарном и противопожарном состоянии.

2

Грузчики

Разгрузка сырья при получении.

2

Общая сумма:

79 человек

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Реализация рыбного блюда
"Судак по-гречески" Одним из важных слагаемых, характеризующих состояние питания, считается качество пищи, всей кулинарной продукции. Организация систематического контроля за качеством блюд и кулинарных изделий является необходимым условием повышения качества продукции общественного питан ...

Апробация технологии в реальных условиях
Для создания нового фирменного блюда "Полет" из запеченной птицы предлагаются ингредиенты: куриноe филе лук cыр cливки растительноe маслo петрушкa cухари cоль перец яйцa Разработка модели рецептурного состава блюд из запеченной птицы и описание технолoгии Для создания новой рецептуры из з ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru