Исходные данные

Материалы » Расчёт выпечки » Исходные данные

Страница 2

Таблица 4 – Унифицированная рецептура

Наименование сырья

Количество сырья, кг

Влажность сырья, %

Мука

100

14,5

Дрожжи прессованные хлебопекарные

0,5

75

соль поваренная каменная

1,5

3,5

Таблица 5 – Данные для расчета производительности печи

Наименование изделия

Марка печи

Число люлек в печи

Количество форм на люльки

Хлеб украинский новый

П6-ХРМ

47

16

Таблица 6 – Данные для расчета выхода изделий

Наименование изделий

Затраты на брожение %

Упек %

Усушка %

W теста %

Ориентировочная норма выхода %

Хлеб украинский новый

3

10

3

48

145

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Степень разработанности проблемы
По данному заданию разработаны - технологическая схема приготовления полуфабрикатов из Ставриды, составлена технологическая карта приготовления полуфабрикатов из Ставриды, составлена технико – технологическая карта приготовления первых блюд из Ставриды, составлена технико – теологическая карта приг ...

Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря их безопасное использование
Расчет и подбор технологического оборудования проводят расчетным путем согласно составленного меню. Расчет варочного оборудования производят по объму загруженности котлов для варки продуктов. Расчет плит сводится к определению жарочной поверхности. Таблица 2. Специфика оборудования в горячем цехе. ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru