Структура производства

Схема взаимодействия функциональных групп помещений ресторана «Ассамблея».

Підпис: Служебные, бытовые и технические помещения

Производственная структура ресторана «Ассамблея» включает в себя пять цехов: овощной, мясо-рыбный, холодный, горячий, мучной. Предприятие работает с полным циклом производства на сырье и П/Ф.

В цехах организованы рабочие места на которых выполняются определённые технологические операции.

Обслуживание посетителей производится официантами, но раздача готовой продукции поручена поварам готовящим её. Это повышает их ответственность за качество оформления и правильный выход блюд.

Оснащение предприятия оборудованием

Материально-техническая база предприятия соответствует типу предприятия и требованиям, предъявляемым к данному типу производства.

В горячем цехе:

- котел пищеварочный КПЭ-60

-газовая печь 2х конфорочная 2 шт. MODULAR С

-холодильный шкаф 2шт, Infer

-столы производственные СП-1200 4шт.

-весы настольные, SW-5

-ванны моечные ВМ-IБ 1шт

-стеллаж 2шт

-гриль CG14SPTI

-фритюрница Kocateq PFE60

-жарочный шкаф ШЖЭСМ-2К

В холодном цехе

-холодильный шкаф 2х секционный, Golfstream

-моечная ванна ВМ-IБ 1шт

-овощерезка настольная Mouline,

-столы производственные СП-1200 4шт.

-весы настольные, SW-5

-подвесные стеллажи

Мясо-рыбный цех

-мясорубка МИМ-1 05,

-холодильный шкаф ШХ-О,4.

-тол производственный СП-1050 длиной 1,05-2 шт.

-весы настольные ВНЦ-2,

-колода для рубки мяса,

-ванна моечная ВН-1Б-2шт.

Овощном цехе

-ванна моечная ВМ-IБ 1шт

-охлаждаемый шкаф

- стол производственный СП-1200 4шт.

- весы напольные TB-M-A3

- подтоварник

Мучной цех

-электропекарные шкафы ШПЭСМ-3 2шт.

-тестомесильная машина ТММ-1м с тремя дежами,

-стол производственный СП-1200 2шт.

- стеллажи железные 2шт.

-ванны моечные ВМ-IБ 2шт.

Моечная столовой посуды.

- Ванны моечные ВМСМ - 1

- Стеллаж для посуды

- Шкаф для хранения посуды ШП - 1

- Стол производственный

Моечная кухонной посуды

- Ванны моечные BMCM-l

- Стеллаж для посуды

Бар

- Длина барной стойки – 4,5м.

- Кассовый аппарат pos (CANDO) CP-01

- Электрический чайник Braun

- Кофеварка «Экспрессо – капучино»

- Микроволновая печь LG

- Мерная посуда для спиртных напитков

-Смесительная установка для молочных коктейлей.

Похожая информация:

Напитки
Кофе по-турецки с перцем Свежемолотый кофе Перец черный - на кончике ножа СольМасло сливочное - на кончике ножа Сварить кофе, добавив в него перец. Затем добавить соль и масло. После того как гуща осядет можно разливать. Турецкий чай 1/8 л красного вина,1/8 л чая,1 шт. гвоздики,кружок лимона или ка ...

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
1. Настоящими Санитарными правилами установлены гигиенические требования безопасности пищевых продуктов и способности их удовлетворять физиологические потребности человека в основных пищевых веществах и энергии. 2. Органолептические свойства пищевых продуктов определяются показателями вкуса, цвета, ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru