Изучение ассортимента и технологии приготовления жареных блюд из мяса порционным куском, на примере ресторана «Ассамблея»

Материалы » Приготовление порционных жареных блюд из мяса » Изучение ассортимента и технологии приготовления жареных блюд из мяса порционным куском, на примере ресторана «Ассамблея»

Ресторан «Ассамбелея» – ресторан первого класса .

Организационно правовая форма – ООО

Юр. наименование: Ассамблея, ресторан

Адрес: 344018, г. Ростов на Дону , пер. Соборный, д. 104 , Октябрьский р-н.

Одновременно в трёх залах могут разместится 200 человек .

Ванильный зал 55 посадочных мест, XI век 25 посадочных мест, XX век на 120 посадочных мест.

Ресторан оказывает услуги по проведению банкетов, фуршетов, юбилеев, свадеб, светских приёмов, корпоративных вечеринок и детских праздников.

Ресторан рассчитан на посетителей среднего класса, которые прежде всего ценят хорошую кухню и спокойное приятное времяпрепровождение.

Режим работы: Пн—Вс: 11.00—24.00

Повара приходят к 9.30 и работают до 23.00 с перерывом на обед 1 час

График 3/3

Официанты работают с 10.30 до 01.00 в две смены с графиком 5/2

Ресторан «Ассамблея» имеет цеховую структуру.

Меню в ресторане «Ассамблея» представлено общее меню в которое включены: основное меню, меню безалкогольных напитков, винная карта.

Схема предприятия

Похожая информация:

Получение сыра
Традиционный способ отделения творожистой массы от сыворотки позволяет ей свободно подняться на поверхность сыворотки, а затем следует поместить частично осушенную творожную массу в пористый контейнер, чтобы позволить стечь остаткам сыворотки. И хотя в наше время для осушения творожной массы исполь ...

Определение численности работников производства
Расчет поваров необходимых для выполнения производственной программы производятся по формуле: N1 = n∙t/3600∙Тц∙l, (2.3) Где: N1 – число работников l - коэффициент, учитывающий повышение производительности труда (l = 1.14) n – количество блюд по производственной программе Тц – врем ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru