Разработка авторского блюда

Страница 2

Рецептура соуса

«Соус сметаный с чесноком»

Наименование сырья

Брутто, г

Нетто, г

Технология приготовления

Сметана15%

50

50

Огурец очень мелко накрошить. Чеснок и яйца измельчить. Все перемешать со сметаной, посолить, добавить перец.

Яйца

1/2шт.

7

Чеснок

3

2

Соль

0,1

0,1

Перец

0,02

0,02

Соленый огурец

10

5

Выход

64

Составление технологической схемы гарнира

Составление технологической схемы соуса

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Характеристика сдобного хлеба и требования к качеству
Хлеб сдобный вырабатывают из пшеничной муки 1 и высшего сортов формовым штучным массой 0,5 кг, обернутым в специальную упаковочную бумагу. Требования к органолептическим показателям представлены в таблице 3.1.1. Таблица 3.1 Требования к органолептическим показателям изделия Наименование показателя ...

Ассортимент выпускаемой продукции
В России существует множество видов пряников, которые условно можно классифицировать: по технологии производства (сырцовые, битые, заварные); по внешнему виду (писаные, фигурные, печатные); по составу и начинке (мятные, медовые, миндальные, малиновые, паточные). Чаще всего пряники различали по мест ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru