Обоснование выбора авторского блюда

Материалы » Разработка блюда "Кета, запеченная в соусе" » Обоснование выбора авторского блюда

В кафе «Smail» недостаточный ассортимент рыбных блюд, поэтому пришли к выводу его расширить. Разработали технологическую карту на данное блюдо (кета, запеченная в соусе), отработали рецептуру, с помощью маркетингово исследования изучили спрос на данное блюдо и пришли к выводу, что кету, запеченную в соусе нужно включить в производственную программу кафе «Smile».

Похожая информация:

Проведите экспертизу конкретной плодоовощной продукции при приемке на реализацию или в процессе хранения
Порядок проведения экспертизы картофеля. 1)отправляется независимый эксперт 2)эксперт берет с собой НД: а)ГОСТ 7176-85 б)ГОСТ 7194-81 в)инструкция по хранению фруктов и овощей г)каталог сорта картофеля 3)эксперт требует у заказчика документы сопроводительные, в т.ч. договор поставки, так же 2-х люд ...

Дрожжевое безопарное тесто
Из данного вида теста готовятся Ватрушки Тесто готовится безопарным способом. Готовое тесто раскатывают в виде жгута диаметром 3 см, делят на куски по 58 г. И подкатывают в шарики. Шарики укладывают на кондитерский лист на расстоянии 6…8 см. друг от друга и слегка прижимают рукой. После 15 минутной ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru