Расчёт потребности оборудования

Материалы » Бисквитный полуфабрикат с изюмом » Расчёт потребности оборудования

Для просеиваия, разрыхления, аэрации муки и удаления из неё ферромагнитных примесей, а также для просеивания сахарного песка используется просеиватель П2-П.

Техническая характеристика.

Тип – вертикальный.

Производительность техническая, кг/ч – 1250.

Вместимость бункера, м3 – 0,12.

Частота вращения шнека, мин – 1360.

Площадь наружного сита, м2 – 0,14.

Мощность электродвигателя, кВт – 1,1.

Габаритные размеры, мм – 1138х740х180.

Масса, кг – 275.

Общее количество сырья в сутки необходимое для просеивания составляет 667 кг.

Производительность просеивателя П2-П – 400 кг/ч.

Для просеивателя достаточно одного просеивателя.

Для замеса бисквитного теста предназначена взбивальная машина ЦГ-103А.

Техническая характеристика.

Вместимость дежи, л – 60.

Установочная мощность, кВт – 1,5.

Габаритные размеры, мм – 735х605х1242.

Масса, кг – 172.

Продолжительность взбивания бисквитного полуфабриката 30-40 мин.

Один замес бисквитного теста составляет 19,08 кг.

За один час машина взбивает 39,6 кг.

Для взбивания 1000 кг теста потребуется 26 часов. Следовательно, устанавливают 3 машины.

Шкаф пекарный электрический ШПЭСМ-3 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.

Техническая характеристика.

Производительность, кг/ч 14-16.

Число пекарных камер, 3.

Номинальная мощность, кВт – 15,6.

Время разогрева камеры до температуры 2800С, мин.

Напряжение, В – 380/220.

Габаритные размеры шкафа, мм – 1200х1040х1630.

Масса, кг – 520.

Для непрерывной работы потребуется пекарных шкафа – 6 шт.

Для производства 1 тонны бисквита надо установить:

Просеиватель П2-П – 1 шт.

Машина взбивальная ЦГ-103А – 3 шт.

Шкаф пекарный электрический ШПЭСМ-3 – 6 шт.

Похожая информация:

Охрана окружающей среды
Мероприятия по охране природы и рациональное использование природных ресурсов является одной из важнейших экономических и социальных задач государства. На Челябинской кондитерской фабрике также проводятся мероприятия по охране природы. Фабрика находится в благоприятной по экологии зоне Г. Челябинск ...

Содержание воды в организме человека
Содержание воды в организме человека зависит от возраста: чем моложе человек, тем выше содержание воды. У новорожденных вода составляет 75% от массы тела, у детей от 1 года до 10 лет - 60 - 65%, а у людей старше 50 лет - 50 - 55%. Внутри клеток содержится 2/3 общего количества воды, внеклеточная во ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru