Микробиологический метод

Материалы » Методы определения рН мяса » Микробиологический метод

К микробиологическим методам относят бактериоскопию мазков-отпечатков, количественный учет микробов в пересчете на 1 г мяса, проведение редуктазной пробы, определение активности фермента каталазы, продуцируемого микроорганизмами.

Похожая информация:

Химический состав муки, пищевая ценность
Химический состав муки зависит от зерна, из которого она получена. Так как химический состав зерна изменяется в зависимости от почвы, удобрения, климатических условий, то и химический состав муки не является постоянным. Кроме того, мука различных сортов, полученная из одного и того же зерна, имеет ...

Общие сведения
ОАО «Маслосырзавод Починковский» был основан в 1971 году. Основным видом деятельности предприятия является заготовка молока коровьего и его переработка, производство молочной продукции и ее реализация. Предприятие специализируется на выработке жирных твердых сыров( более 13 наименований, производст ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru