Составление графика выхода на работу

Материалы » Технология приготовления восточных сладостей » Составление графика выхода на работу

Страница 3

Расчёт пример: Мука высший сорт

На 100гр

30*85,5:100=25,65

На 1 тонну

1000:100=10 коэффициент

В натуре

30*10=300

В сухих веществах 300*85,5:100=256,5

На 100 штук

В натуре 300*10=3000

В сухих веществах 3000*85,5:100=2,565

Потери

100+95:100=1,95

Влажность 100*98,05:100=99

Таблица 7 Сводная рецептура на булочку с маком

Продовольственное

сырье и пищевые

продукты

Массовая

доля сухих

веществ, %

Расход сырья на

полуфабрикаты, г

Расход сырья

на 100 шт.

готовых изделий, г

В натуре

В сухих веществах

В натуре

В сухих

веществах

1

2

3

4

5

6

Мука высший сорт

85,5

7950

67,97

7950

67,97

Соль

96,5

242

233

242

233

Сахар

99,85

998

996

998

996

Дрожжи

25

1000

250

1000

250

Сливочное масло

84

538

451

538

451

Ванилин

99,85

40

40

40

40

Сметана

37

370

137

370

137

Яйцо

27

68

18

68

18

Молоко

96

21,60

20

21,60

20

Масса полуфабриката

11227

2212

11227

2212

Потери

112

112

Выход

1347

Влажность

99 +1%

Страницы: 1 2 3 4

Похожая информация:

Характер выполнения работы: каждый студент выполняет работу индивидуально
Целью патентных исследований является получение исходных данных для обеспечения высокого технического уровня и конкурентоспособности объектов техники, использования современных научно-технических достижений и исключения неоправданного дублирования исследований и разработок. При проведении патентных ...

Основные болезни пищевого происхождения, вызываемые микроорганизмами
Сальмонеллез является серьезной проблемой во многих странах. Возбудителем сальмонеллеза является бактерия Salmonella, а его симптомами - повышенная температура, головная боль, тошнота, рвота, боли в животе и диарея. В число пищевых продуктов, вызывающих вспышки сальмонеллеза, входят яйца, мясо дома ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru