Расчет численности производственных работников

Материалы » Технология приготовления восточных сладостей » Расчет численности производственных работников

Страница 2

Тогда, численность работников занятых на производстве составит 2 человека.

N1==2

С учетом выходных и праздничных дней количество производственных

работников составит из 2 человек.

N2= N1*K1= 2* 1,133

Принимаем, что в кондитерском цехе ежедневно работают 2 человека, а с учетом выходных и праздничных дней 3 человек, а именно:

- кондитера 4 разряда (1 человек);

- кондитера 5 разряда (1 человек);

- пекарь (1 человек).

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Организация и проведение контроля полуфабрикатов по органолептическим показателям
Контроль технологического процесса приготовления теста включает проверку выполнения рецептур, свойств полуфабрикатов, соблюдения технологических параметров на всех стадиях процесса приготовления хлебобулочных и макаронных изделий по продолжительности, температуре, относительной влажности воздуха, п ...

Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов
Их роль в формировании качества продукции Рассмотрим физико-химические изменения, происходящие при приготовлении «Перкёлта из телятины». При обжаривании, тушении и запекании телятины меняется форма, объем, масса, консистенция, органолептические показатели. Под действием высокой температуры при жарк ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru