Составление и расчет производственной программы

Материалы » Технология приготовления восточных сладостей » Составление и расчет производственной программы

Страница 3
Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Автор изобретения и патентообладатель
Автором изобретения признается физическое лицо творческим трудом которого они созданы. Если в создании объекта промышленной собственности участвовало несколько физических лиц, все они считаются его авторами. Порядок пользования правами, принадлежащими авторам, определяется соглашением между ними. Н ...

Оценка качества и формирование партий сырья и готовой продукции
Говядина. Туши крупного рогатого скота подразделяют на три категории (ГОСТ 779): 1 категория. У туш взрослого скота мышцы развиты хорошо, остистые отростки, седалищные бугры, маклоки несколько выделяются, подкожный жир покрывает тушу от седалищных бугров до 8-го ребра (иногда не полностью), с небол ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru