Характеристика цеха

Страница 4

Оснащение цеха инструментами, инвентарем, посудой осуществляется так же по нормам оснащения, что приведено в таблице 2.

Таблица 2 – Инвентарь, инструмент, посуда кондитерского цеха

Наименование

Количество

1

2

Кухонные ножи

3

Листы алюминиевые

4

Скалки

2

Кисточки кондитерские

3

Мешки кондитерские

3

Лопатки

3

Сито

2

Контейнера

5

Формы для выпечки

4

Насадки кондитерские

6

Поворотный диск

2

Емкости для кремов

4

Скребки

2

Страницы: 1 2 3 4 

Похожая информация:

Ассортимент и характеристика растительных масел
На масложировых предприятиях страны вырабатывают широкий ассортимент растительных масел из отечественного и импортного сырья: подсолнечное, хлопковое, соевое, горчичное, кукурузное, кокосовое, кунжутное, оливковое, рапсовое, арахисовое, косточковое, льняное, касторовое. В зависимости от способа очи ...

Составление технико-технологических карт на изысканные салаты европейской кухни
«Утверждаю» Руководитель предприятия Технико-технологическая карта №1 Салат «Искушение» Область применения Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствие с ГОСТ Р 53105-2008 и распространяется на фирменное блюдо салат «Искушение»,вырабатываемое http://foodcost.ru/services/person ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru