Характеристика предприятия

Кафе – предприятие общественного питания по организации питания и (или без) отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции общественного питания, реализующее фирменные и заказные блюда, изделия и алкогольные и безалкогольные напитки.

Кафе различают:

- по ассортименту реализуемой продукции – неспециализированные и специализированные (кафе-мороженое, кафе-кондитерская, кафе-молочная

- по обслуживаемому контингенту и интересам потребителей, включая оформление интерьера – молодёжное, детское, студенческое, офисное, кафе-клуб, интернет-кафе, арткафе и др.);

- по местонахождению – в жилых и общественных зданиях, в том числе, в отдельно стоящих зданиях, зданиях гостиниц, вокзалов, в культурно-развлекательных и спортивных объектах, в зонах отдыха;

- по методам и формам обслуживания – с обслуживанием официантами и с самообслуживанием;

- по времени функционирования – постоянно действующие и сезонные;

- по составу и назначению помещений – стационарные и передвижные (автокафе, вагон-кафе, кафе на морских и речных судах и т.д.)

Кафе «Сладкоежка» расположен в зоне отдыха в г. Нефтекамск ул.Ленина, так как она находится в центре города.

Обслуживанием гостей занимаются официанты, которые предоставляют высокое качество обслуживания.

Достаточно высокий уровень комфорта для посетителей создаётся так же за счёт интерьера и обстановки кафе. Удобная мебель, кондиционированный воздух, уютная атмосфера, всё это важные составляющие кафе. Приготовление различных блюд и напитков в кафе «Сладкоежка» занимаются высококвалифицированные повара.

В кафе предлагается большой выбор мороженого, фруктовых и молочных коктейлей, фруктов, кондитерских изделий и т.д.

Кафе имеет вывеску с названием, у входа вывешивается табличка с режимом работы с 9.00-22:00 (17.00 – 18.00 перерыв) без выходных.

Похожая информация:

Мясорыбный цех
Столовая имеет два заготовочных цеха, один из них мясорыбный цех. В столовых, которые работают на сырье при сравнительно небольшом количестве перерабатываемых мяса и рыбы проектируется мясорыбный цех. В цехе оборудованы места для обработки мяса и рыбы. Птица обрабатывается на том же участке, где и ...

История
У многих людей, не знакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира. Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождени ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru