Расчет производительности печи

Страница 2

Условные обозначения.

- пересмены

- приготовление булочки с маком.

2.3 Расчет выхода изделия

Таблица 5-Исходные данные для расчета выхода изделия.

Наименование изделия

масса, кг

Затраты на брож.%

Затраты на упек,%

Затраты на усушку,%

Плановый выход изделия,%

Булочки с маком

0,1

1,5

10

4

136,5

Выход хлеба, Вх,%, вычисляется по формуле

,

где mт – масса теста, кг;

бр – затраты на брожение,%;

уп – затраты на упек,%;

ус – затраты на усушку,%.

Масса теста, mт, кг, вычисляется по формуле

,

где mсыр – масса сырья, кг;

Wсыр – влажность сырья,%;

Wт – влажность теста,%.

Влажность сырья, Wсыр,%, вычисляется по формуле

,

где mм, mдр, mс, mсах, mмар – масса муки, дрожжей, соли, сахара, маргарина, кг;

Wм, Wдр, Wс, Wсах, Wмар – влажность муки, дрожжей, соли, сахара, маргарина,%.

%

кг

%

кг

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

ГОСТы на сырье
говядину и телятину по ГОСТ 779и в парном состоянии; свинину по ГОСТ 7724и в парном состоянии яичный порошок по ГОСТ 30363,ГОСТ 30364.0,ГОСТ 30364.1,ГОСТ 30364.2;соль поваренную пищевую по ГОСТ Р 51574-2000., выварочную или каменную, садочную, самосадочную, помолов N 0, 1 и 2, не ниже первого сорта ...

Прием, хранение и подготовка сырья к производству
Мука поступает на хлебозавод бестарно с помощью автомуковозов. Бестарные склады размещают в отдельном здании или производственном помещении предприятия. Перед приемкой муку взвешивают на автомобильных весах. Хранение муки осуществляется в специальных емкостях-силосах. Силосы распределяются по сорта ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru