Расчет производительности печи

Страница 1

Таблица 3-Исходные данные для расчета производительности печи.

Наименование изделия.

Масса, кг

Способ выпеч-ки

Размеры

Продолжительность выпечки, мин.

длинна, см

ширина, см

Булочки с маком

0,1

подовый

9-10

9-10

21-23

Таблица 4-Характеристика печи.

Марка печи

Количество люлек в печи

Размер листов

длинна, мм

ширина, мм

Г4-ХПФ-16

26

920

340

Часовая производительность печи Р,кг⁄ч, вычисляется по формуле

,

где N - количество люлек в печи, шт;

n - количество форм или изделий на люльке, шт;

m - масса одного изделия, кг;

в - время выпечки, мин.

Количество изделий на люльке, n, шт, вычисляется по формуле

n=nл *2

где nл – количество изделий на листе, шт.

Количество изделий на листе, nл, шт, вычисляется по формуле

nл=nш*nд,

где nш - количество изделий по ширине листа, шт;

nд - количество изделий по длине листа, шт.

Количество изделий по ширине листа, nш, шт, вычисляется по формуле

,

где Вл - ширина листа, мм;

a - расстояние между изделиями, мм;

l - длина изделия, мм.

Количество изделий по длине листа, nд, шт, вычисляется по формуле

,

где Lл – длина листа, мм;

b – ширина изделия, мм.

≈8 шт

шт

nл=3*8=24 шт.

n=24*2=48 шт.

кг/ч

Cуточная производительность печи, Рпс, кг/шт, вычисляется по формуле

Рпс =Рч*c,

где Рч – часовая производительность печи, кг/ч;

c – количество часов работы за сутки, ч.

Рпс =356,6*11,5=4100,9 кг/шт

График работы печи.

Марка печи

1

2

Г4ХПФ-16

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Ассортимент выпускаемой продукции
Таблица 5. Перечень продукции № п/п Наименование продукции НД ОКП 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Молоко питьевое пастеризованное для переработки Молоко питьевое пастеризованное «Российское» классическое 3,2% и маложирное 2,5% Сливки питьевые пастеризованные нежирные 10% Мо ...

Продуктово-сырьевой расчет
Продуктово-сырьевой расчет выполняют с целью определения объема производства, интенсивности технологических процессов, потребного количества технологического оборудования. Сырьевой расчет мясоперерабатывающего предприятия малой мощности выполняют, учитывая ассортимент колбасных изделий и выход жило ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru