Характеристика ОАО "Глубокский мясокомбинат"

Материалы » Характеристика ОАО "Глубокский мясокомбинат"

Страница 13

2 Перед отправкой туш в шкуре на взвешивание и холодильник производится отделение задних ног с помощью ножа вручную.

3 Отделение головы, извлечение из туш внутренних органов, разделение туш на полутуши, зачистку туш, ВСЭ туш и органов, клеймение и взвешивание туш осуществляется также, как и при переработке свиней со снятием шкуры.

Страницы: 8 9 10 11 12 13 

Похожая информация:

Безопасность жизнедеятельности и экологические мероприятия
Над проблема охраны труда работают научно-исследовательские учреждения. Научно-исследовательские институты изучают условия труда на предприятиях, разрабатывают стандарты и нормативы по технике безопасности и производственной санитарии. Применение новой технологии, интенсификация производственных пр ...

Экспертиза качества алкогольных напитков
За последние годы ассортимент и производство алкогольных напитков и особенно вина в России значительно выросли. На рынке алкогольной продукции находятся сотни наименований водок, горьких настоек, вин. Поскольку этот рынок приносит очень большие доходы как производителю, так и реализатору, поэтому с ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru