Систематизация изученного материала

Страница 4

Десерты

Чизкейк классический

140гр

150р

Чизкейк йогуртовый в кокосовом соусе

160гр

150р

Чизскейк с тропическими фруктами

160гр

150р

Чизкейк « два шоколада»

130гр

150р

Чизскейк с вишневым соусом

175гр

150р

Тирамису

150гр

220р

Тирамису фруктовое

150гр

200р

Йогуртовый десерт с клубникой и орехами, глазированных шоколадом

220гр

200р

Клубничный мусс с мороженым

220гр

150р

Пахвала

100гр

80р

Мороженое с кусочками фруктов и взбитыми сливками

300гр

200р

Ассорти из свежих фруктов

1250гр

500р

Хлеб

Хлеб из пекарни « Лидо»

1порция

10р

Фреш

Ананас

300мл

330р

Виноград

300мл

260р

Киви

300мл

150р

Яблоко

300мл

150р

Груша

300мл

150р

Апельсин

300мл

150р

Грейпфрут

300мл

150р

Мультифрукт (ананас, киви, апельсин, яблоко)

300мл

280р

Морковный со сливками

300мл

100р

Огуречный с сельдереем

300мл

230р

Размещено на Allbest.ru

Страницы: 1 2 3 4 

Похожая информация:

Классификация и характеристика ассортимента свежего мясо
Мяса классифицируют по виду убойных животных, полу, возрасту, упитанности и термическому состоянию. По виду убойных животных различают мясо крупного и мелкого рогатого скота, свиней, оленей, кроликов, лошадей, верблюдов, буйволов, диких животных (лося, медведя, косули) и другие. Мясо крупного рогат ...

Расчет количества блюд, которые предприятие реализует за день
После определения количества питающихся разрабатывают производственную программу проектируемого предприятия (составляют меню, устанавливают количество блюд и напитков каждого наименования). Для общедоступных предприятий ресторанного хозяйства (столовых, ресторанов, кафе, закусочных), а также предпр ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru