Систематизация изученного материала

Страница 3

Мясо

Рибай - стейк

360/60гр

950р

Стейк из телятины под сырно- ореховым соусом

202гр

380р

Медальоны из телятины с сырном «Буко» в беконе

257гр

550р

Корейка, фаршированная сыром и томатами

260гр

400р

Баранина в вине с овощами

400гр

350р

Птица

Куриная грудка с грушей в беконе

210гр

310р

Куриная грудка в сырно – грибном соусе

272гр

280р

Дополнительно

Соус шашлычный

50гр

30р

Соус гранатовый

50гр

50р

Зелень

50гр

50р

Лаваш

70гр

30р

Гарниры

Басматимикс

152гр

70р

Овощи на пару ( морковь,брокколи,спаржа,кукуруза, цветная капуста, болгарский перец)

152гр

150р

Соте из баклажан

152гр

160р

Картофельные дольки - фри

152гр

120р

Бобовые тушеные в томатном соусе

152гр

100р

Грибы жареные ( Шампиньоны, вешонки, лук жареный)

152гр

170р

Овощи - гриль

152гр

170р

Картофель запеченный

152гр

70р

Паста

Паста с морепродуктами

295гр

400р

Паста с куриной грудкой

250гр

250р

Паста с телятиной

264гр

350р

Паста с языком

294гр

300р

Паста с беконом

267гр

250р

Пицца

Трофейная

400гр

330р

Баварская

410гр

250гр

Вегетарианская

410гр

200р

Маргарита

340гр

200р

Морская

340гр

260р

4 сыра

340гр

320р

Деревенская

400гр

250р

Пепперони

400р

250р

Трапезная

390гр

250р

Филадельфия

400гр

380р

Фокачча с сыром

325гр

100р

Фокачча с чесноком

300гр

70р

Страницы: 1 2 3 4

Похожая информация:

Составление технико-технологических карт национальных супов
Технико-технологические карты (ТТК) составляют согласно Временному порядку разработки и утверждения ТТК на новые фирменные блюда, кулинарные, мучные кондитерские и булочные изделия – те, которые вырабатывают и реализуют только на данном предприятии или его филиалах. Технология приготовления блюд (к ...

Унифицированная рецептура
Таблица 3.3 Унифицированная рецептура сдобного хлеба из муки 1-го сорта Наименование Унифицированная рецептура, кг Мука 1 сорт 100,0 Дрожжи прессованные 2,0 Соль 1,5 Сахар 10,0 Маргарин 8,0 Масло растительное 0,45 Выработка хлебобулочных изделий должна производиться при обязательном соблюдении реце ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru