Систематизация изученного материала

Страница 2

Горячие закуски

Этаже из баклажан

105гр

110р

Шашлычок из морепродуктов (креветки, цукини, морской гребешок)

175гр

295р

Креветки с прованскими травами

195гр

180р

Телятина с имбирем и овощной сальсой

150гр

260р

Морской гребешок с тигровыми креветками

260гр

335р

Горячие закуски

Тигровые креветки, обжаренные с морскими гребешком и овощами

260гр

335р

Креветки, подрумяненные с чесноком и прованскими травами

195гр

180р

Шашлычок из лосося с морепродуктами и овощами, запеченный на углях

115гр

295р

Телятина с имбирем под овощной сальсой

150гр

260р

Баклажаны, запеченные с томатами под сырно – чесносным соусом

150гр

110р

Первые горячие блюда

Рыбный суп - ассорти

300гр

200р

Кокосовый суп с тигровыми креветками

300гр

350р

Мясной суп с белыми грибами

300гр

250р

Суп с индейкой и овощами

300гр

200р

Рыбные блюда

Рулетики из сибаса с томатами черри

240гр

590р

Стейк из форели с лимонным соусом

217гр

350р

Дорада в кокосовом соусе

1шт/45гр

520р

Лосось на парах шампанского

165гр

320р

Блюда на углях

Семга филе

100/40гр

225р

Дорада

1шт./80гр

380р

Форель речная

1шт/75гр

280р

Телятина филе

100/65гр

280р

Свинина филе

100/55гр

170р

Корейка свиная

100/55гр

150р

Баранина филе

100/55гр

250р

Кебаб «Три мяса»

180/80гр

300р

Курица на кости

100/45гр

150р

Овощи запеченные

340гр

250р

Страницы: 1 2 3 4

Похожая информация:

Требования к территории, на которой размещается предприятие общественного питания
Участок, отводимый для строительства предприятия общественного питания, не должен располагаться в экологически опасной зоне. При строительстве предприятие рекомендуется ориентировать таким образом, чтобы производственные и складские помещения были обращены на север и северо-восток, а обеденные залы ...

Натуральные вина
Натуральные вина получают в результате полного (сухие) или частичного (полусухие и полусладкие) сбраживания виноградного сусла или мезги. Они могут быть сухие, сухие особые, полусухие и полусладкие. Сухие вина. В этих виноградных винах сахар сброжен полностью. Объемная доля спирта составляет от 10 ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru