Структура ассортимента в денежном и натуральном выражении

Материалы » Анализ и оценка качества рыбы горячего копчения » Структура ассортимента в денежном и натуральном выражении

Страница 2

Хуже всего покупают Минтай горячего копчения - на вид данного продукта установлена средняя цена, объем реализации не высок, значит качество рыбы не очень хорошее, рыбу покупают реже.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Расчет сырьевой ведомости
Расчет потребного количества сырья составляется на основании производственной программы холодного, горячего цехов и технологических карт на блюда. Сырьевая ведомость утверждается директором и подписывается заведующим производством. На основании сырьевой ведомости заведующий производством составляет ...

Дрожжевое безопарное тесто
Из данного вида теста готовятся Ватрушки Тесто готовится безопарным способом. Готовое тесто раскатывают в виде жгута диаметром 3 см, делят на куски по 58 г. И подкатывают в шарики. Шарики укладывают на кондитерский лист на расстоянии 6…8 см. друг от друга и слегка прижимают рукой. После 15 минутной ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru