Цели, задачи, объекты, методы исследования, организация постановки эксперимента

Материалы » Анализ и оценка качества рыбы горячего копчения » Цели, задачи, объекты, методы исследования, организация постановки эксперимента

Целью настоящей работы является анализ ассортимента и качества рыбных товаров горячего копчения.

В соответствии с поставленной целью, решались следующие задачи: исследовать потребительские предпочтения, спрос, анализ потребления рыбных товаров горячего копчения.

Объектами исследования, явились:

- Респонденты г. Ижевска;

- Магазин «ИжТрейдинг» (Аврора-Парк) г. Ижевска;

- Рыба горячего копчения по ГОСТ 7447 - 97;

При этом были использованы, следующие методы:

- Маркетинговые исследования, методом социологического опроса;

- Органолептические показатели по ГОСТ 7447 - 97;

- Физико - химические показатели по ГОСТ 7447 - 97;

Похожая информация:

Описание организации рабочих мест в цехе с характеристикой оборудования, инвентаря, инструментов, приспособлений, тары
Мясо-рыбный цех в проектируемом предприятии имеет удобную связь с холодным и горячим цехами, в которых завершается технологический процесс приготовления пищи. В мясо-рыбном цехе происходит обработка и разделка птицы, мяса и рыбы. Участки по переработке мяса и птицы совмещены. На участке организуетс ...

Правила подачи блюд и изделий. Требования к качеству, условия и сроки хранения
Ромовая баба Ромовая баба – относится к сладким мучным изделиям. Подается на десерт или в качестве самостоятельного блюда на сладкое. Подается на пирожковой тарелке. Украшать ромовые бабы можно различными способами, но чаще всего используется двойная пропитка: с помощью кисточки жидким сахарным сир ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru