Инновационное оборудование кондитерского производства

Материалы » Инновационные технологии в приготовлении и оформлении кондитерских изделий » Инновационное оборудование кондитерского производства

Страница 3

Конечно, в таком заведении не обойтись без вкусного кофе и ароматного чая. Любой нюанс в приготовлении или подаче выгодно оттенят и выделят именно ваши напитки. Здесь как нельзя кстати окажутся рожковые кофемашины. Профессионалы рекомендуют воспользоваться моделями (полуавтоматическими или автоматическими) серии Prestige Revolution на две группы. Машины имеют встроенную помпу, подогреватель чашек, водоумягчитель, систему автоматического заполнения бойлера, кран для кипятка, 2 крана для приготовления «cappuccino». Кофемашина выполнена из нержавеющей стали с боковыми панелями из высокопрочного полиуретана. В качестве опции производитель предлагает автоматический каппучинатор, обеспечивающий более стойку пенку.

Можно предложить клиенту и свежевыжатый сок. Например, соковыжималка P 206 Macap (Италия) или универсальная машина J80 Ultra Robot Coupe (Франция) делают целую гамму фруктовых соков или миксов.

Подбирая оборудование для кондитерской необходимо помнить, что главное — не количество техники и её стоимость, а универсальность приборов. Это позволит не только значительно сэкономить на затратах по их приобретению, но и поможет сохранить полезную площадь, что очень актуально для таких мини-заведений.

Выбирая технику, следует помнить, что помимо надёжности и эксплуатационных характеристик, у техники есть внешний вид. За впечатления клиенты готовы платить. И для того, чтобы запомниться, нужен яркий акцент. Впечатление должно быть одно, чтобы оно стало обсуждаемым и популярным.

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Комбинированные бутерброды
Эти бутерброды приготовляют на куске пшеничного хлеба весом 40 г. На каждый бутерброд красиво укладывают продукты, после чего его соответствующим образом оформляют. Столичные бутерброды очень часто приготовляют с салатами, зеленью, овощами. Выход бутербродов обычно 75, 85 и 100 г. Ниже описаны наиб ...

Самый простой столовый квас
Взять 1,5 кг ржаного солода, 0,5 кг ячменного солода, заварить их вскипяченной водой, беря столько, чтобы образовалась густая кашица, размешать ее до гладкости, поставить в том же чугуне в горячую печь, чтобы упрело. На другой день вынуть из печи, вылить в большой горшок, развести вскипяченной водо ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru