Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины

Материалы » Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины » Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины

Страница 4
Страницы: 1 2 3 4 

Похожая информация:

Организация и проведение контроля полуфабрикатов по органолептическим показателям
Контроль технологического процесса приготовления теста включает проверку выполнения рецептур, свойств полуфабрикатов, соблюдения технологических параметров на всех стадиях процесса приготовления хлебобулочных и макаронных изделий по продолжительности, температуре, относительной влажности воздуха, п ...

Склад готовой продукции
Порядок приема, хранения, отгрузки готовой продукции и ее учета. 1. Приемка готовой продукции на склады предприятия производится после проверки ее отделом технического контроля. 2. Готовая продукция на склад принимается кладовщиком и оформляется сопроводительной цеховой накладной на каждую партию. ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru