Ассортимент и технологический процесс приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины в ресторане с использованием современных технологий и оборудования

Материалы » Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины » Ассортимент и технологический процесс приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины в ресторане с использованием современных технологий и оборудования

Страница 3
Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Основные направления инновационного развития предприятий кондитерского производства
К основным направлениям инновационного развития предприятий кондитерского производства в современной экономике относятся: · комплексная механизация и автоматизация кондитерского производства; · химизация кондитерского производства; · электрификация кондитерского производства; · электронизация конди ...

Вентиляционные устройства и кондиционирование
Для обеспечения требуемого количества воздушной среды в рабочей зоне загрязненный воздух удаляется из помещения и вводится свежий воздух. Воздух рабочей зоны должен отвечать требованиям ГОСТ 12. 1 005 - 76 ССБТ. На фабрике имеется естественная и искусственная вентиляция. В каждом производственном ц ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru