Материалы и посуда

Страница 2

Реактивы

Таблица 9 - Реактивы

Наименование

Нормативный документ

Примечание

Вода дистиллированная

ГОСТ 6709

Раствор марганцевого калия

ГОСТ 22772.2-96

1%

Кислота азотная

ГОСТ 4461

Спиртовой раствор уксусного магния

ГОСТ Р 52101-2003

Ацетон

ГОСТ 2603

Свинец (II) уксусно-кислый 3-водный

ГОСТ 1027

Мочевина концентрации 200 г/дм3

ГОСТ 6691

Кислота азотная ос.ч

ГОСТ 11125

Барий хлористый концентрации 200 г/дм3

ГОСТ 4108

Йод кристаллический

ГОСТ 4159

Кислота серная ос.ч.

ГОСТ 4204

Спирт этиловый

ГОСТ 18300

Кислота муравьиная

Пероксид водорода

Ацетон,чда

Свинец азотнокислый

Хлороформ, х.ч

Калий йодистый концентрации 30 г/дм3

ГОСТ 4232

Калия гидроокись

ГОСТ 24363

Ангидрид мышьяковистый

ГОСТ 1973

Серебро азотнокислое

ГОСТ 1277

Цинк гранулированный

Олово двухлористое

ТУ 6—09—53—84

Медь сернокислая пятиводная

ГОСТ 4165

Кислота азотная

ГОСТ 4461

Государственные стандартные образцы состава водных растворов ионов кадмия, свинца;

Цинк сернокислый 7-водный

Аммиак водный, чда

ТУ 6-09-3513-75

Алюминия окись для хроматографии 2 ст. активности

ГОСТ 3780

ТУ 6-09-5296-78

Азот особой чистоты; н-Гексан,ч

ГОСТ 9293-74

ТУ 6-09-3375-78

Натрий сернокислый безводный

ГОСТ 4106

Мясо-пептонный бульон (МПБ)

ГОСТ 17206—96

Агар микробиологический

ГОСТ 17206—96

Страницы: 1 2 3

Похожая информация:

Контроль качества и сертификация
Правила приёмки Молоко, полученное от коров в первые 7 дней после отела и в последние 5 дней перед запуском, приёмке на пищевые цели не подлежит. Правила приёмки по ГОСТ 13928, отбор проб молока осуществляется в месте его приемки, оформляется удостоверением качества и безопасности и сопровождается ...

Классификация ферментов по их химической природе
№ п/п Классификация ферментов Характеристика 1. Сложные белки: Коферменты Простые белки. По химической природе ферменты представляют собой белковые вещества. Они могут быть простыми и сложными белками. Небелковая часть сложных белков называется коферментом. Коферментами могут быть металлы, витамины ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru