Материалы и посуда

Страница 1

Таблица 8 – Материалы и посуда

Наименование

Нормативный документ

Примечание

Ступка фарфоровая

ГОСТ 9147

Стекло часовое

ГОСТ 9254

Стекло предметное

ГОСТ 9284

Стаканы стеклянные вместимостью 200-300 см3

ГОСТ 25336

Пипетки

ГОСТ 29227

исполнения 1, 1-го класса точности, вместимостью 2 см3

Бумага фильтровальня

ГОСТ 12026

Воронки стеклянные

ГОСТ 25336

типа В-55-80ХС или В-56-110ХС, или В-75-110ХС по

Щипцы тигельные

Кассета

пласстамассовая с крышкой, со съемной чашкой и металлическим экраном

Чаши фарфоровые лабораторные вместимостью 20—30 см3

ГОСТ 29225

Колбы наливные вместимостью 25,0; 50,0; 100,0; 500 и 1000 см3

ГОСТ 1770

Тигли фарфоровые

ГОСТ 9147

низкие N 4 или 5

Пробирки визкозиметрические

ГОСТ 23932

с внутренним диаметром (21±0,02) мм, наружным диаметром (23,0±0,25) мм, высотой внутренней части (22,0±0,3З) мм

Пробирки резиновые

ГОСТ 1770

№22 для визкозиметрических пробирок

Пластинки стеклянные

ГОСТ 1770

размером 20х20

Сетка измерительная

ГОСТ 3826-82

размер деления 0,3 мм

Сетка металлическая

ГОСТ 8273

Совочек для проб

Совочек плоский

Доска анализная

с черным и белым стеклом

Секундомер

ГОСТ 5072-79

часы песочные на 1 мин

Бюксы металлические с крышкой

ГОСТ 25336

Бюксы металлические

Бюксы сетчатые

Вата

ГОСТ 5556

Палочки стеклянные

ГОСТ 21400

Размером 1000х500 мм с покрытием из плексигласа или стекла

Набор сит с размером ячеек 0,2; 0,5; 0,8; 1,0; 1,2; 1,5; 2,0, 2,5; 3,0; 3,5; 4,0 мм;

ГОСТ Р 54189-2010

Кружечки резиновые

ГОСТ 27560-87

диаметром около 1,0 см, толщиной 0,3 см и массой около 0,5 г каждая

Магнит подковообразный

ГОСТ 9147

Палочка деревянная заостренная

ГОСТ 21400

для смешивания и разравнивания продукта

Лопатки и планки

Палочки стеклянные, шпатель

Чашки ЦБН-2 (Петри)

ГОСТ 25336-82

Ножи и скальпели медицинские

ГОСТ 21240—89

Пинцеты

ГОСТ 21241

Баня водяная

Цилиндр мерный вместимостью 50-250 см3

ГОСТ 1770

Колбы мерные 1-100-2 или 2-100-2

ГОСТ 1770

Пипетки мерные лабораторные стеклянные 2-го класса точности вместимостью 0.5; 1,0; 2,0; 5.0; 10,0 см3

ГОСТ 29227

Посуда мерная лабораторная стеклянная с притертыми пробками 2-го класса точности

ГОСТ 1770

Бумага фильтровальная

ГОСТ 12026

Бюретка вместимостью 60 см3

Воронки В-25—38 ХС, В-100—150 ХС; В-35-50 ХС: В-250—345 ХС

ГОСТ 25336

Штатив химический

Бумага индикаторная универсальная

Фильтры обеззоленные («синяя лента»)

Шланги резиновые для подвода инертного газа к ячейке

Вата

ГОСТ 5556

Чашки ЦБН-2 (Петри)

ГОСТ 25336-82

Ножи и скальпели медицинские

ГОСТ 21240—89

Марля медицинская

ГОСТ 9412—93

Пинцеты

ГОСТ 21241

Спиртовка

ГОСТ 25336

Страницы: 1 2 3

Похожая информация:

Плюсы и минусы тортов
Сравнительная таблица компонентов для приготовления бисквитных тортов. «Ретро» - состав, технологии приготовления. «Модерн» - состав, технологии приготовления. 1. Приготовление бисквитных полуфабрикатов. - Мука - Сахар - Меланж (яйца без скорлупы) - Ванилин Технология приготовления: Яйца соединяют ...

Составление меню на 1 особу для выбранного типа предприятия и приема пищи
Меню на 1 особу на обед Bündner Gerstensuppe - ячменный суп с вяленным мясом и ветчиной. Сырное фондю с горчицей и креветками Rösti с телятиной в белом соусе Vermicelles - сладкие спагетти из каштанового пюре. 5. Схема предварительной сервировки Обозначения 1 – пирожковая тарелка, 2 - сал ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru