Оборудования

Страница 1

Таблица 7 – Средства измерения, оборудование

Наименование

Нормативный документ

Примечание

Весы лабораторные общего назначения

ГОСТ 24104

1,2,3,4-го класса точности с наибольшим пределом взвешивания 200 г.

Печь муфельная

ТУ 16-531.704

Термостат

ГОСТ 28498

диапазоном рабочих температур 28-55°С, позволяющий поддерживать заданную температуру с допустимой погрешностью ±1°С

Мельница лабораторная

ГОСТ 12367-85

Эксикатор

ГОСТ 25336

Часы электронные

ГОСТ 23350

Сигнальные

Шкаф сушильный

с погрешностью ± 5°С. СЭШ-3М

Термометр с ценой деления 1°С и пределами измерения 0—100°С

ГОСТ 28498

с погрешностью ± 1°С

Источник тепла

обеспечивает нагрев зерна до 40°С

Электровлагомер

ГОСТ 16588-91

Аппарат для ускоренного охлаждения проб зерна

после предварительной сушки. Тип аппарата АУО.

Лупа

ГОСТ 25706

увеличением не менее 6

Лупа зерновая

ГОСТ 25706-83

кратность не менее 4, 4,5, 5

Термометр жидкостный стеклянный

ГОСТ 28498-90

Термометр стеклянный ртутный электроконтактный

ГОСТ 9871-75

Рассев лабораторный

ГОСТ Р 54188-2010

С частотой колебания 180-200 об/мин.

Весы циферблатные

ГОСТ 24104

допускаемой погрешностью взвешивания ±1,0 г.

Серийный полярограф (РА-2, ПУ-1)

Ячейка электролитическая

Центрифуга лабораторная марки ОПн-8

Электроплитка бытовая

ГОСТ 14939

Холодильник ХШ-1-300. 400. 500-29/32 ХС

ГОСТ 25336

Эксикатор

ГОСТ 25336

Редуктор с манометром;

ГОСТ 13861

Плитка электрическая с закрытой спиралью

ГОСТ 14919

Аппарат для бидистилляции воды (стеклянный) АСД-4

ГОСТ 15150

Ротационный испаритель

ТУ 25-11-917-74

Камера для опрыскивания пластинок

ТУ 25-11-430-70

Камера хроматографическая

ГОСТ 10565

Газовый хроматограф с детектором по захвату электронов

Стеклянный лабораторный холодильник ХПГ

ГОСТ 9499-70

Вакуумный водоструйный стеклянный насос

ГОСТ 10696-75

Источник ультрафиолетового света

ТУ 3-3-1304-75

Аппарат для встряхивания

ТУ 64-1-1081-73

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Товароведение продуктов, используемых в кондитерском деле
Мука Мука пшеничная – это порошкообразный продукт, который получают путем размола зерна пшеницы. В кондитерских изделиях используют высшего, первого и второго сорта. Мука входит во все виды теста, которые приготавливаются на предприятиях общественного питания. Мука пшеничная высшего сорта – очень м ...

Расчет сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов, тары в сутки
Количество муки на приготовление хлеба определяется по формуле: , (8) где Р – количество вырабатываемого хлеба, кг/сут; 100-расход муки, кг; ВХ – выход хлеба, кг. Тогда кг Количество дополнительного сырья определяется по формуле: , (9) где р – расход сырья по рецептуре, кг. Количество сырой клейков ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru