Показатели качества и безопасности

Страница 2

Примечание: По физико-химическим показателям блюдо соответствует «Кулинарная продукция, реализуемая населению».

По микробиологическим показателям соответствует требованиям СанПиН 2.3.

Верно: Директор:

Зав. Пр-вом:

Во всех национальных кухнях сохранились и, сохраняются неизменными фаршированные блюда. Именно они стали сегодня все более ассоциироваться с праздниками и торжествами.

При написании работы я изучал ассортимент фаршированных блюд, охарактеризовал основные виды сырья, изучил показатели качества, условия хранения сырья, представил технологию приготовления сложных фаршированных блюд, разработал технико-технологические карты и схемы приготовления сложных фаршированных блюд, представил современные и инновационные приемы в приготовлении сложных горячих блюд.

Отталкивался от опыта разных стран и городов. В целом делая опору на русскую кухню, беря во внимание, что фаршированние пришло к нам из-за границы и закрепилось в нашей державе и ближайших странах. Стали занимать почетное места, как основное блюдо к любому празднику. Антоновкой гусь, и индейка с картофелем и маринованными вишнями или курица с рисом и курагой, становятся традиционными, так как происходит слияние культур фаршированные блюда остаются неизменными в лучших произведениях национального кулинарного искусства, принятых как в Европе, так и на Востоке, в качестве праздничных блюд у разных народов мира.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Технологический процессприготовления сложных горячих блюд из рыбы
Приготовление рыбы запечённой в пергаменте предполагает предварительную холодную обработку рыбы. Её, как и овощи, нужно правильно подготовить. Важно, что бы рыба была качественной. И при покупке нужно учитывать следующие факторы: Рыба без признаков гниения или порчи. Что бы выбрать хорошую рыбу: пр ...

Составление производственной программы предприятия
Оперативное планирование работы производства в столовых включает следующие элементы: составление планового меню на неделю, декаду или цикличного – на месяц; разработку и утверждение плана-меню, отражающего дневную программу предприятия; расчет потребности в продуктах для приготовления блюд, предусм ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru