Общие сведения

Страница 2

Основными поставщиками для Починковского Маслосырзавода являются: СПК «им. Ленина», СПК «Красный пахарь», СПК «им. Кирова», СПК «Заря», СПК «Шагаевский», СПК «Мадаевское» и многие другие колхозы и совхозы, расположенные в Починковском районе и ближайших районах. Выгодное расположение завода в непосредственной близости от зон с достаточной сырьевой базой является гарантом его стабильной и бесперебойной работы.

Кроме объемов и качества заготовляемого молока, важную роль в эффективности работы предприятия играет сезонность поступления сырья. Основной объем молока на переработку поступает с мая по сентябрь. Максимальные поставки молока приходят на июнь, минимальные – на ноябрь и декабрь.

Численность рабочих на заводе на сегодняшний день составляет 175 человек.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Расстойка тестовых заготовок
Цель расстойки – восстановить нарушенную при формовании структуру теста и обеспечить разрыхление тестовой заготовки за счет выделения двуокиси углерода. Тестовые заготовки для формового хлеба направляют на расстойку после укладки в формы, смазанные растительным маслом или обработанные полимерными с ...

Потребность организма беременной женщины в основных нутриентах
В период беременности потребности организма женщины в белках, жирах, углеводах, витаминах, макро- и микроэлементах существенно возрастают. Нарушения питания в различные сроки беременности по-разному влияют на состояние плода. Многое зависит как от качественных и количественных показателей недостато ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru