Меню банкета – Шведский стол на 220 человек

Страница 2

Таблица 7. Окончание меню

Мучные и кондитерские изделия

   

Корзинки с малиной

50

220

Хлеб белый

15

220

Хлеб черный

15

220

Прохладительные напитки

   

Бон Аква без газа

220

220

Бон Аква с газом

220

220

Горячие напитки

   

Черный кофе

200

220

Чай черный, зеленый

15

220

Холодные напитки

   

Морс

250

220

Молоко

5

220

Карта вин

   

Страна - Наименование напитка

Масса порции мл.

Количество порций шт.

Вино белое Шардоне

100

220

Вино красное Кампо

100

220

Шампанское Абрау-Дюрсо

100

220

Алкагольные напитки

   

Водка Белуга

50

220

Коньяк Hennessy

50

220

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Виды муки и её свойства
Пшеничная мука в потреблении и производстве занимает первое место. На ее долю приходится свыше 68% всей продукции мукомольной промышленности. Из общего количества пшеничной муки основную часть составляет мука хлебопекарная (в том числе мука для кондитерской промышленности и розничной торговли) и ме ...

Молочная сыворотка в кулинарии
Молочную сыворотку можно употреблять в качестве самостоятельного напитка, а также готовить на нее основе разнообразные коктейли, к примеру, соединяя с фруктами, ягодами, овощами, зеленью и т.д. Кроме этого, на ее основе можно приготовить желе, которое рекомендуется употреблять детям. Применяют ее д ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru