Меню банкета – Шведский стол на 220 человек

Страница 1

Таблица 6

Наименование

Масса гр.

Количество

Аперитив

   

Великобритания - Джин Befeeter

50

220

Апельсиновый сок

100

220

Орешки

15

220

Холодные закуски

   

Салат столичный

70

220

Салат Каул - слоу

20

220

Салат с томатом и красным луком

50

220

Салат микс

3

220

Канапе с икрой и осетром

30

220

Канапе с сыром и окороком

35

220

Маслины, оливки

3

220

Крокеты по-гречески

30

220

Канапе с беконом и финиками

35

220

Сыр Фета

8

220

Грибной жульен

60

220

Горячие закуски

   

Яйцо, фаршированное креветками

105

220

Буженина запечённая

15

220

Пряная сельдь с луком

5

220

Супы

   

Суп овощной с цыпленком гриль

75

220

Суп грибной с шампиньонами

75

220

Профитроли

20

220

Горячие блюда

   

Биточки из семги

30

220

Судак "Орли"

70

220

Утка, фаршированная черносливом и яблоками

50

220

Куриная грудка на гриле

70

220

Поджарка из свинины

50

220

Картофельные дольки, запечённые с травами

90

220

Рис с овощами

40

220

Блины

70

220

Соусы

   

Соус горчица

2

220

Соус кетчуп

5

220

Соус тар-тар

5

220

Десерт

   

Пирожное "Мюнхен" с маково-карамельным соусом

165

220

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Физиологическое значение сырья и блюд из него для организма человека
В рыбном филе содержится огромное количество веществ, крайне необходимых нашему организму. Рыбные блюда насыщают нас фосфором, калием, магнием, натрием, серой, фтором, медью, железом, цинком, марганцем, кобальтом, молибденом. Витаминный ряд, содержащийся в филе рыбы значителен, это витамины группы ...

Исследование рынка рыбы горячего копчения и предпочтений жителей г. Ижевска
С целью изучения потребительских предпочтений жителей г. Ижевска относительно рыбных продуктов горячего копчения, реализуемого на потребительском рынке был проведен опрос потенциальных потребителей рыбы. В процессе социологического исследования, было выявлено, что в опросе приняли участие 50 респон ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru