Составление заявок в буфет, сервис-бар, сервизную, бельевую

Материалы » Организация обслуживания шведского стола на 220 человек в ресторане при отеле "Хилтон" » Составление заявок в буфет, сервис-бар, сервизную, бельевую

Страница 1

Таблица 2

Наименование посуды, приборов

количество

Сервировочная тарелка

264

Мелкая столовая тарелка

264

Закусочная тарелка

264

Пирожковая тарелка

264

Бульонная пара

264

Столовая вилка

264

Столовая ложка

264

Столовый нож

264

Закусочный приборы

264

Рыбный приборы

264

Десертный приборы

264

Нож для масла

264

Круглое фарфоровое блюдо

10

Прямоугольное фарфоровое блюдо

10

Овальное фарфоровое блюдо

10

Креманка

10

Салатник

10

Супник

2

Кокотница

220

Мармит

60

Деревянное круглое блюдо

 

Порционная сковорода

220

Ваза плато

10

Лимонница

10

Хлебница

20

Графин

4

Кофейник - бойлер

2

Фужер для воды

264

Бокал хайбол

264

Бокал для белого вина

264

Бокал для красного вина

264

Бокал флют

264

Водочная рюмка

264

Рюмка шот

264

Бокал снифтер

264

Чайная пара

264

Чайная ложка

264

Щипцы

60

Щипцы салатные

40

Лопатка для раскладки пирожных

20

Столовая ложка

10

Чайная ложка

30

Закусочная вилка

40

Лимонная вилка

10

Свизл- стик

220

Салфетки полотняные

264

Поднос

12

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Вещества, повышающие эффективность и стабильность цвета мясопродуктов
Аскорбиновая кислота и её производные Для получения яркой и устойчивой окраски применяют аскорбиновую, изоаскорбиновую (эриторбиновую) кислоты, аскорбинат, изоаскорбинат (эриторбинат) натрия. Аскорбиновая кислота (С6Н8О6) и аскорбинат натрия применяются для ускорения реакций образования окраски мяс ...

Факторы, сохраняющие качество переработанных овощей
Качество продуктов зависит от хранения. Наиболее из важных факторов хранения продуктов является соблюдение температурного режима. Температура влияет на интенсивность протекания всех процессов. При повышенной температуре увеличивается испарение воды, повышается активность ферментов, ускоряются химич ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru