Расчет и получение посуды, приборов и столового белья

Страница 1

Таблица 1

Наименование блюда

Кол-во порций

Посуда на подачу

Количество приборов для раскладки

Наименование посуды

Кол-во посуды

Вместимость

Наименование приборов

Кол-во приборов

Великобритания - Джин Befeeter

220

Рюмка шот

10

22

   

Апельсиновый сок

220

Бокал хайбол

220

1

   

Орешки

220

Креманка

22

10

   

Салат столичный

220

Салатник

22

10

Щипцы салатные

22

Салат Каул - слоу

220

Салатник

22

10

Щипцы салатные

22

Салат с томатом и красным луком

220

Салатник

22

10

Щипцы салатные

22

Салат микс

220

Салатник

22

10

Щипцы салатные

22

Канапе с икрой и осетром

220

Круглое фарфоровое блюдо

22

10

   

Канапе с сыром и окороком

220

Круглое фарфоровое блюдо

22

10

   

Маслины, оливки

220

Салатник

22

10

Свизл- стик

220

Крокеты по-гречески

220

Круглое фарфоровое блюдо

22

10

Щипцы

22

Канапе с беконом и финиками

220

Круглое фарфоровое блюдо

22

10

   

Сыр Фета

220

Прямоугольное фарфоровое блюдо

22

10

Закусочная вилка

22

Яйцо, фаршированное креветками

220

Круглое фарфоровое блюдо

22

10

Щипцы

22

Буженина запечённая

220

Прямоугольное фарфоровое блюдо

22

10

Закусочная вилка

22

Пряная сельдь с луком

220

Овальное фарфоровое блюдо

22

10

Закусочная вилка

22

Грибной жульен

220

Кокотница

1

220

   

Суп овощной с цыпленком гриль

220

Супница

1

220

Бульонная пара

 

Суп грибной с шампиньонами

220

Супница

1

220

Бульонная пара

 

Биточки из семги

220

Мармит настольный

10

22

Закусочная вилка

22

Утка, фаршированная черносливом и яблоками

220

Мармит настольный

10

22

Щипцы

22

Поджарка из свинины

220

Порционная сковорода

1

220

   

Рис с овощами

220

Мармит настольный

22

10

Столовая ложка

22

Картофельные дольки, запечённые с травами

220

Мармит настольный

22

10

Щипцы

22

Судак "Орли"

220

Мармит настольный

22

10

Щипцы

22

Куриная грудка на гриле

220

Мармит настольный

22

10

Щипцы

22

Соус горчица

220

Соусник металлический

22

10

Чайная ложка

22

Соус кетчуп

220

Соусник металлический

22

10

Чайная ложка

22

Соус тар-тар

220

Соусник металлический

22

10

Чайная ложка

22

Пирожное "Мюнхен" с маково-карамельным соусом

220

Ваза плато

22

10

Лопатка для раскладки пирожных

22

Корзинки с малиной

220

Деревянное круглое блюдо

22

10

Лопатка для раскладки пирожных

22

Блины

220

Деревянное круглое блюдо

22

10

Щипцы

22

Хлеб белый

220

Хлебница

22

10

   

Хлеб черный

220

Хлебница

22

10

   

Профитроли

220

 

22

10

   

Черный кофе

220

Кофейник - бойлер

110

2

   

Морс

220

Бокал хайбол

1

220

   

Молоко

220

Кувшин

4

55

   

Лимон

220

Лимонница

10

22

Лимонная вилка

22

Чай черный, зеленый

220

Чайная пара

1

220

   

Вино белое Шардоне

220

Бокал для белого вина

1

220

   

Вино красное Кампо

220

Бокал для красного вина

1

220

   

Шампанское Абрау-Дюрсо

220

Бокал флют

1

220

   

Водка Белуга

220

Рюмка водочная

1

220

   

Коньяк Hennessy

220

Бокал - снифтер

1

220

   
Страницы: 1 2

Похожая информация:

Твердые сычужные сыры
В нашей стране они составляют большую часть производимых сыров. По размеру и весу их делят на крупные и мелкие. По технологии производства и характерному вкусу и запаху – на следующие типы: сыры типа Швейцарского, типа Голландского, типа Чеддер, типа Российского, типа Латвийского. СЫРЫ ТИПА ШВЕЙЦАР ...

Характеристика отходов и пути их использования
Обработка сырья на предприятиях общественного питания неизбежно связана с образованием отходов. Использование отходов для производства пищевой, технической и другой продукции не только оказывает положительное влияние на увеличение выпуска пищевой продукции, но и способствует комплексному использова ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru